Mets traditionnels


Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.

Brillat-Savarin


Entrées

Les classiques

Salade verte 10.00 frs
Salade mêlée  11.50 frs

Fois gras maison au Sauternes et porto

27.00 frs
Fois gras maison
Fois gras maison

Plats

Viandes

Tartare de bœuf coupé au couteau avec une tranche de

foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge

42.00 frs

Tartare de veau à l'italienne et frites maison (noix de veau Suisse)

43.00 frs
Pièce de bœuf rassie sur os, flambée sauce aux poivres vert ou Maître d'hôtel  45.00 frs

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz et frites maison

Tartare de boeuf
Tartare de boeuf
taratare de veau
taratare de veau

Suggestion du chef

Salade de chèvre chaud, figues et miel 27.00 frs
Foie gras maison au Sauternes et Porto  27.00 frs

Poissons

Selon la chance du pêcheur

Espadon sauvage
Espadon sauvage

Hamburgers

Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes 38.00 frs
Hamburger de bœuf  22.00 frs
Hamburger végétarien 22.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit
Hamburger au fois gras mi-cuit


Desserts

Macaron crème fruit de la passion 15.00 frs
Chou surprise du chef et son sorbet 11.00 frs
Raisins vignerons au rhum et sa glace 12.00 frs
L'amour en cage au rhum arrangé et sorbet exotique 12.00 frs
Fondant au chocolat et son sorbet 13.50 frs
Chou surprise
Chou surprise
Raisins vignerons au rhum et sa glace
Raisins vignerons au rhum et sa glace
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Volaille :  Suisse et France

Bœuf : Suisse