Mets traditionnels


Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.

Brillat-Savarin


Entrées

Les classiques

Salade verte 9.00 frs
Salade mêlée  11.00 frs

Fois gras maison au Sauternes et porto

26.00 frs

Plats

Viandes

Tartare de bœuf coupé au couteau avec une tranche de

foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge

39.50 frs

Tartare de veau à l'italienne coupé au couteau

39.50 frs
Pièce de bœuf rassie sur os, flambée sauce Black Lions  42.00 frs

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz parfumé au zeste de Kafïr et frites maison

Sauces : Beurre maître d'hôtel ou poivre vert

Tartare de boeuf
Tartare de boeuf
taratare de veau
taratare de veau

Suggestion du chef

Salade de chèvre chaud, figues et miel 25.00 frs
   

Poissons

Selon la chance du pêcheur

Hamburgers

Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes 30.00 frs
Hamburger de bœuf  19.50 frs
Hamburger végétarien 19.50 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit
Hamburger au fois gras mi-cuit


Desserts

Chou surprise du chef 10.00 frs
Crème brûlée au coulis de fruits exotiques 10.00 frs
Raisins vignerons au rhum et caramel à la cannelle 11.00 frs
Fondant au chocolat et son sorbet 13.00 frs
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Viandes :  Suisse et France