Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.
Brillat-Savarin
Salade verte | 10.00 frs |
Salade mêlée | 11.50 frs |
Fois gras maison au Sauternes et porto |
27.00 frs |
Tartare de bœuf coupé au couteau avec une tranche de foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge |
42.00 frs |
Tartare de veau à l'italienne et frites maison (noix de veau Suisse) |
43.00 frs |
Pièce de bœuf rassie sur os, flambée sauce aux poivres vert ou Maître d'hôtel | 45.00 frs |
Garnitures : Achards de légumes
A choix : Riz et frites maison
Salade de chèvre chaud, figues et miel | 27.00 frs |
Foie gras maison au Sauternes et Porto | 27.00 frs |
Selon la chance du pêcheur
Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes | 38.00 frs |
Hamburger de bœuf | 22.00 frs |
Hamburger de bœuf double | 29.50 frs |
Hamburger végétarien | 22.00 frs |
Macaron crème fruit de la passion | 15.00 frs |
Chou surprise du chef et son sorbet | 11.00 frs |
Raisins vignerons au rhum et sa glace | 12.00 frs |
L'amour en cage au rhum arrangé et sorbet exotique | 12.00 frs |
Fondant au chocolat et son sorbet | 13.50 frs |
Poissons : Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Volaille : Suisse et France
Bœuf : Suisse