Mets traditionnels


Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.

Brillat-Savarin


Entrées

Les classiques

Salade verte                                                                                                        10.00 frs
Salade mêlée  12.00 frs

Plats

Viandes

Tartare de bœuf coupé au couteau avec une tranche de

foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge

43.00 frs

Pièce de bœuf rassie sur os, flambée sauce Black Lions ou poivre vert

Achards de légumes A choix : Riz ou Frites maison

 46.00 frs
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf

Suggestion du chef

Salade de chèvre chaud, figues et miel

Provenance : Fromage de Gimel - Serge Kursner

28.00 frs

Poissons

Selon la chance du pêcheur

Espadon sauvage
Espadon sauvage

Hamburgers

Hamburger de bœuf double 29.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes 38.00 frs
Hamburger de bœuf 22.00 frs
Hamburger végétarien 22.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit
Hamburger au fois gras mi-cuit

Garniture : Frites maison

Servis uniquement au café



Desserts

Crème brulée 11.00 frs
Farandole de sorbets maison exotiques et traditionnels 12.50 frs
Raisins vignerons au rhum et sa glace 12.00 frs
L'amour en cage au rhum arrangé et sorbet exotique 12.00 frs
Fondant au chocolat et son sorbet 13.50 frs

Raisins vignerons au rhum et sa glace
Raisins vignerons au rhum et sa glace
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Bœuf : Suisse