Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.
Brillat-Savarin
Salade verte | 9.00 frs |
Salade mêlée | 11.00 frs |
Fois gras maison au Sauternes et porto |
26.00 frs |
Tartare de bœuf coupé au couteau avec une tranche de foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge |
39.50 frs |
Tartare de veau à l'italienne coupé au couteau |
39.50 frs |
Pièce de bœuf rassie sur os, flambée sauce Black Lions | 42.00 frs |
Garnitures : Achards de légumes
A choix : Riz parfumé au zeste de Kafïr et frites maison
Sauces : Beurre maître d'hôtel ou poivre vert
Salade de chèvre chaud, figues et miel | 25.00 frs |
Selon la chance du pêcheur
Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes | 30.00 frs |
Hamburger de bœuf | 19.50 frs |
Hamburger végétarien | 19.50 frs |
Chou surprise du chef | 10.00 frs |
Crème brûlée au coulis de fruits exotiques | 10.00 frs |
Raisins vignerons au rhum et caramel à la cannelle | 11.00 frs |
Fondant au chocolat et son sorbet | 13.00 frs |
Poissons : Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes : Suisse et France