Nos nouveautés


Avec l'arrivée, le 1er juin 2016, du chef Jean-Michel Begue aux fourneaux de La Valeur du Temps,

notre carte s'enrichit de quelques délices ensoleillés.

Voici les nouvelles suggestions de notre maître-queux.

Finement épicées et équilibrées, des saveurs à nulle autre pareilles !

A découvrir sans tarder !

 


Entrées

Cuisine créole

La Touche du Chef -  Soupe de papaye et curry vert 14.00 frs
Tempura de crevette, sauce créole et sa salade 15.00 frs
Accras de morue façon Mama Yoya 15.00 frs
Foie gras mi-cuit, chutney de mangue 24.00 frs

Plats

Cuisine créole

Le Plat du Chef - Gambas sauvages Mama Yoya 43.00 frs

Cuisine traditionnelle

Entrecôte rassie sur os (Suisse), légumes

43.00 frs

Sur réservation

Fondue Créole                

59.00 frs par personne

Desserts

Cuisine créole

Fondant au chocolat cœur, cœur de chocolat blanc, sauce caramel au Rhum 13.00 frs
Crumble de mangue et papaye confiture au gingembre, glace vanille Bourbon 12.00 frs