La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.
Theodore Zeldin
Salade de papaye verte et racine de lotus, sauce Mama Yoya | 16.00 frs |
Accras de morue façon Mama Yoya | 16.00 frs |
Samoussa de boeuf | 16.00 frs |
Cocktail de crevettes aux parfums des îles |
18.00 frs |
Tartare de saumon signature du chef (label rouge ou sauvage) |
16.00 frs |
Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles | 45.00 frs |
Noix de Saint-Jacques sauvage, sauce Seigneur Procopio | 46.00 frs |
Garnitures : Achards de légumes
A choix : Riz ou frites maison
Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte | 33.00 frs |
Fôgo di Burcain - Noix de porc, manioc et épices | 33.00 frs |
A choix : Riz ou frites maison
Poissons : Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Volaille : Suisse et France
Bœuf : Suisse