Mets créoles


La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.

Theodore Zeldin



LE CAP-VERT

Perdu au large du Sénégal, l’archipel se conjugue en 12 îles qui balancent entre origines africaines, brésiliennes et européennes. Nous vous proposons de goûter aux saveurs de la cuisine du Cap-Vert, où là-bas manger reste une fête au quotidien.


Entrées

Les classiques

Salade de papaye verte et racine de lotus, sauce Mama Yoya 16.00 frs
Accras de morue façon Mama Yoya 16.00 frs
Samoussa de boeuf 16.00 frs
Cocktail de crevettes aux parfums des îles

18.00 frs

Tartare de saumon signature du chef (label rouge ou sauvage)

16.00 frs

Salade de papaye verte et de racine de lotus
Salade de papaye verte et de racine de lotus
Accras de morue
Accras de morue

Samoussa de boeuf
Samoussa de boeuf
Cocktail de crevettes
Cocktail de crevettes

Tartare de saumon
Tartare de saumon

Plats

Poissons et Crustacés

Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles 45.00 frs
Noix de Saint-Jacques sauvage, sauce Seigneur Procopio 46.00 frs
Gambas sauvages
Gambas sauvages
Noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz ou frites maison

Viandes

Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte 33.00 frs
Fôgo di Burcain - Noix de porc, manioc et épices 33.00 frs

A choix : Riz ou frites maison


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Volaille :  Suisse et France

Bœuf : Suisse