La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.
Theodore Zeldin
Salade de papaye verte et racine de lotus | 16.00 frs |
Accras de morue façon Mama Yoya | 16.00 frs |
Samoussa de boeuf ou végétarien | 16.00 frs |
Cocktail de crevettes sauvages aux parfums des îles |
19.50 frs |
Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles | 46.50 frs |
Achards de légumes A choix : Riz ou frites maison |
|
Saumon label rouge, sauce hibiscus Riz parfumé au kaffir Samoussa à la mangue et papaye verte |
42.00 frs |
Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte | 33.00 frs |
Fôgo di Bourcain, Noix de porc, manioc et épices | 33.00 frs |
A choix : Riz ou frites maison
Poissons : Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Volaille : Suisse et France
Porc : Suisse