Mets créoles


La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.

Theodore Zeldin



LE CAP-VERT

Perdu au large du Sénégal, l’archipel se conjugue en 12 îles qui balancent entre origines africaines, brésiliennes et européennes. Nous vous proposons de goûter aux saveurs de la cuisine du Cap-Vert, où là-bas manger reste une fête au quotidien.


Entrées

Les classiques

Salade de papaye verte et racine de lotus, sauce Mama Yoya 14.50 frs
Accras de morue façon Mama Yoya 15.00 frs
Cocktail de Crevettes aux Parfums des Îles 17.00 frs
Batouco de thon (tartare) 17.00 frs
Salade de papaye verte et de racine de lotus
Salade de papaye verte et de racine de lotus
Cocktail de crevettes
Cocktail de crevettes
Accras de morue
Accras de morue
Batouco de thon
Batouco de thon


Plats

Poissons et Crustacés

Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles 43.00 frs
Noix de Saint-Jacques sauvage, sauce Mon Seigneur Procopio 45.00 frs
Gambas sauvages
Gambas sauvages
Noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques

Garnitures : Achards de légumes

A choix : Riz parfumé au zeste de Kafir ou frites maison

Viandes

Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte 29.50 frs
Fôgo di Burcain - Noix de porc, manioc et épices 30.00 frs

A choix : Riz parfumé au zeste de Kafir ou frites maison


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Viandes Dinde :  Suisse et France

Bœuf et porc : Suisse