La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.
Theodore Zeldin
Accras de morue façon Mama Yoya | 14.00 frs |
Cocktail de Crevettes aux Parfums des Îles | 16.00 frs |
Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles | 42.00 frs |
Garnitures : Achards de légumes
A choix : Riz ou frites maison
Fondue Neptune (sur réservation) | 59.00 frs par personne |
Saumon Label rouge/sauvage, sauce safran | 39.00 frs |
Garnitures : Achards de légumes
A choix : Riz ou frites maison
Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte | 29.00 frs |
Feu du volcan fogo (Porc fermier) | 32.00 frs |
Garnitures à choix : Riz ou frites maison
Poissons : Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes : Suisse et France