Mets créoles


La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.

Theodore Zeldin



LE CAP-VERT

Perdu au large du Sénégal, l’archipel se conjugue en 12 îles qui balancent entre origines africaines, brésiliennes et européennes. Nous vous proposons de goûter aux saveurs de la cuisine du Cap-Vert, où là-bas manger reste une fête au quotidien.


Entrées

Les classiques

Salade de papaye verte et racine de lotus 16.00 frs
Accras de morue façon Mama Yoya 16.00 frs
Samoussa de boeuf ou végétarien 16.00 frs
Cocktail de crevettes sauvages aux parfums des îles

19.50 frs

Salade de papaye verte et de racine de lotus
Salade de papaye verte et de racine de lotus
Accras de morue
Accras de morue

Samoussa de boeuf
Samoussa de boeuf
Cocktail de crevettes
Cocktail de crevettes


Plats

Poissons et Crustacés

Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles 46.50 frs

Achards de légumes A choix : Riz ou frites maison

 

Saumon label rouge, sauce hibiscus

Riz parfumé au kaffir Samoussa à la mangue et papaye verte

42.00 frs
Gambas sauvages
Gambas sauvages

Viandes

Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte 33.00 frs
Fôgo di Bourcain, Noix de porc, manioc et épices 33.00 frs

A choix : Riz ou frites maison


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Volaille :  Suisse et France

Porc : Suisse