La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.
Theodore Zeldin
Salade de papaye verte et racine de lotus, sauce Mama Yoya | 14.50 frs |
Accras de morue façon Mama Yoya | 15.00 frs |
Cocktail de Crevettes aux Parfums des Îles | 17.00 frs |
Batouco de thon (tartare) | 17.00 frs |
Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles | 43.00 frs |
Noix de Saint-Jacques sauvage, sauce Mon Seigneur Procopio | 45.00 frs |
Garnitures : Achards de légumes
A choix : Riz parfumé au zeste de Kafir ou frites maison
Sauté de dinde au curry vert, manioc et papaye verte | 29.50 frs |
Fôgo di Burcain - Noix de porc, manioc et épices | 30.00 frs |
A choix : Riz parfumé au zeste de Kafir ou frites maison
Poissons : Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)
Viandes Dinde : Suisse et France
Bœuf et porc : Suisse