Mets créoles


La Gastronomie est l’Art d’utiliser la nourriture pour créer du Bonheur.

Theodore Zeldin



LE CAP-VERT

Perdu au large du Sénégal, l’archipel se conjugue en 12 îles qui balancent entre origines africaines, brésiliennes et européennes. Nous vous proposons de goûter aux saveurs de la cuisine du Cap-Vert, où là-bas manger reste une fête au quotidien.


Entrées

Les classiques

Salade de papaye verte et racine de lotus 16.00 frs
Accras de morue façon Mama Yoya 16.00 frs
Samoussa de boeuf ou végétarien 16.00 frs
Salade de papaye verte
Salade de papaye verte
Accras de morue
Accras de morue

Samoussa de boeuf
Samoussa de boeuf


Plats

Poissons et Crustacés

Gambas Sauvages Décortiquées aux saveurs des îles 48.00 frs

Achards de légumes, Riz parfumé au Kaffir

 
Gambas sauvages
Gambas sauvages

Viandes

Sauté de Poulet fermier au Curry Indien, Manioc 34.00 frs
Fôgo di Bourcain, Noix de Porc rassis sur Os, Manioc et Epices 34.00 frs

Servie avec du Riz parfumé au Kaffir


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Volaille et Porc :  Suisse