Avec l'arrivée, le 1er juin 2016, du chef Jean-Michel Begue aux fourneaux de La Valeur du Temps,
notre carte s'enrichit de quelques délices ensoleillés.
Voici les nouvelles suggestions de notre maître-queux.
Finement épicées et équilibrées, des saveurs à nulle autre pareilles !
A découvrir sans tarder !
La Touche du Chef - Soupe de papaye et curry vert | 14.00 frs |
Tempura de crevette, sauce créole et sa salade | 15.00 frs |
Accras de morue façon Mama Yoya | 15.00 frs |
Foie gras mi-cuit, chutney de mangue | 24.00 frs |
Le Plat du Chef - Gambas sauvages Mama Yoya | 43.00 frs |
Entrecôte rassie sur os (Suisse), légumes |
43.00 frs |
Fondue Créole |
59.00 frs par personne |
Fondant au chocolat cœur, cœur de chocolat blanc, sauce caramel au Rhum | 13.00 frs |
Crumble de mangue et papaye confiture au gingembre, glace vanille Bourbon | 12.00 frs |